预产期如何让宝宝快生,我都想在好的日子让宝宝出生的啊,这要怎么做的啊?

其他答案
你好预产期提前或之后,两个礼拜宝宝出生这都属于正常,最好平时多运动都是有助宝宝早点发动
你好,一般来说预产期的话可以多爬爬楼梯,这样可以让宝宝快些,出生
你好,到了预产期宝宝还没有出生也不要着急,宝宝过早出生对宝宝的身体也没有好处,你要随时观察自己的情况。多散步,爬楼梯有助于顺产