宝宝脸上长奶藓怎么办呀?宝宝两个月了,老长奶藓是什么原因呢?

其他答案
你好,这种就是湿疹啊,我为担心了,你可以去购买婴宝湿疹膏每天涂抹啊!马上就会好。
你好,如果宝宝总是长的话最好是给宝宝去看一下医生哟。平常的时候宝妈也不要吃辛辣刺激的东西哟。
自己平时注意宝宝的个人卫生习惯,每一次喂养宝宝后用干净的毛巾帮助宝宝清理一下面部。
两个月的宝宝脸上长奶癣这种情况,最好给宝宝用清水洗干净平时注意卫生,可以擦点,红霉素软膏