孕晚期还需要吃钙片吗?什么品牌的钙片适合孕晚期的孕妇吃呢?

其他答案
我当时吃的保灵孕妇钙吃到生了,这哺乳期也在吃,是孕妇专用的一天一片就行。
这个具体的要不要补充钙片的建议你直接咨询一下医生吧!如果缺钙不严重那就没必要吃了
你好,如果在孕中期的时候有添加一些钙片的话最好还是多注意一些哟。日常饮食也要多吃一些营养的食物哟,多晒晒太阳哟。
你好孕晚期不需要吃钙片了容易导致,胎盘钙化最好平时多吃一些,含钙的食物或者绿色蔬菜水果就好