肚子硬邦邦的怎样回事呢?我怀孕到五个月以后肚子一直处于硬邦邦的状态。

其他答案
这个是正常的,现在肚子要慢慢变大。子宫要发育肯定是硬的。这不用担心的。
你好。肚子硬邦邦可能是你的肚皮。并不是宫缩反应哦。有些孕妇的肚皮就比较硬啊!
不要再担心了,没事的,肚子发紧发硬,这属于假性宫缩
这个情况应该是有一点假性宫缩了!这个只要没有特别不舒服也不怕的呀!
你好怀孕后出现这种情况未知的东西不好消化引起的最好平时少吃多餐多吃一些比较好消化的食物多运动
你好,很有可能是有一些宫缩的原因哟,所以平常的时候最好还是多吃一些营养的食物哟。适当的活动哟。