四个月宝宝怎样吃ad钙比较好吸收呢?六个月宝宝吃ad钙的时候哪些食物不能同吃呢?

其他答案
你好4个月的时候。那还是给宝宝吃,鱼肝油吧,我家宝宝吃的是鱼肝油。没有任何要求的呀!
亲爱的你好4个月的宝宝其实也没有必要吃这些的,而且现在宝宝还太小,也是不可以吃食物的,如果想让,给宝宝补钙的话,也就是说可以带宝宝多晒太阳,多晒太阳,也是可以给你家宝宝补钙的。