怀孕期间长荨麻疹会遗传给宝宝吗?

其他答案
你好,怀孕期间长荨麻疹的话,这个是不会遗传给宝宝的,不用担心。
怀孕期间长荨麻疹,是由于地方的低下导致的,一般情况下是不会传染给孩子,你平时可以多吃些猕猴桃或者是橙子等水果
怀孕期间长荨麻疹的是不会遗传给宝宝的,但是能开及时治疗。
你好朋友,如果是怀孕期间长荨麻疹,一般情况下,是不会遗传给宝宝。
一般都不会遗传给宝宝的呀!不需要太过于紧张了!本身孕妇的体质就是比较容易过敏的
自己后期注意控制自己的饮食习惯就不会有什么影响吧?所以自己尽量不要太紧张。
怀孕期间长荨麻疹不会传染给宝宝,最好平时也要注意不要吃生冷刺激辛辣的食物。
你好怀孕期间的这些荨麻疹是不会影响到宝宝的。荨麻疹主要还是因为,抗体过多,所导致的现象。
你妈妈不要担心怀孕期间得了荨麻疹的话,一般是不会遗传给宝宝的,你不要瞎想,不要有心理辅导。
你好,应该不会的这个遗传的可能性是很小的,所以呢孕期别想这些了要保持好心情
你好,怀孕期间长期荨麻疹的话应该是会有遗传一定几率的,给宝宝建议你一定要多喝水
怀孕期间如果,荨麻疹一般情况下不会传给宝宝。所以这个时候不用太过紧张。
孕妈你好,怀孕期间长荨麻疹不会遗传给孩子的哦,不用担心的,希望可以帮到你哦
怀孕期间长荨麻疹可能会影响到宝宝发育的,注意要按时做好产检。这个一般不会遗传的
孕妇在怀孕期间如果有荨麻疹的话对于他来说是不会遗传的,不用担心。