怀孕几周可以做b超的呢?怀孕的时候做b超主要检查哪些方面的呢?

其他答案
人都是怀孕两个多月就18周十周左右的时候去做第一次b照他主要就是检查一下是不是宫内孕
怀孕60天就可以做第一次BC,看看是宫内还是宫外,看看有没有胎心
只要是没有任何不舒服的情况下最好是等到3个月的时候再去医院做B超检查了。
一般来说,孕妇会在怀孕两个月左右,去医院检查一下。
你好,第一次大概是在怀孕12周的时候去做第一次的B超检查。去做第一次产检。