母乳性黄疸多久才会退呢?要是患上了母乳性黄疸的原因是不是因为母乳的问题呢?

其他答案
患上母乳性黄疸的话,只要宝宝吃母乳就会有黄疸的这种情况,只能说是宝宝吃奶粉啦?
宝宝黄疸了这种情况的话建议可以多给宝宝晒太阳试试的也可以嗯给宝宝熬点白蒿水喝试试的。
平时的话尽量给宝宝多晒太阳,紫外线是可以去黄疸的。可能要两个月左右的时间。
具体多久会退,这个也是因人而异的,可以让宝宝适当喝点茵栀黄颗粒