怀孕15周肚子有多大才是正常的呢?大家都说看不出我怀孕的,因为我肚子真的挺小的。

其他答案
每个人情况都是不一样的有些妈妈的肚子本身就不明显。
你好,第一胎是不显肚子的!而且个人身体不同也会这样的。属于正常的!
其实这种情况也不用过分担心,因为一般,每个孕妇的饮食习惯都是不一样的所以肚子大小肯定也不是正常的
人比较瘦的情况下,基本上5个月的时候都看不出什么肚子,只要检查正常就没事的。