固力果奶粉最新事件出来了不知道还能不能给我家的宝宝买了的,谢谢。

其他答案
暂时没有听到这个牌子的奶粉有出事,觉得不放心的话你可以换别的孩子,尽量挑选好些的品牌,关键宝宝爱喝就好。
亲爱的你好,固力果奶粉事件没有听说过你最好不要轻信谣言,最好自己去调查一下,你可以上百度搜索一下出过问题的奶粉的名称,然后尽量就不要给宝宝选择这些奶粉了
你好古力果奶粉最新事件出来了,最好就不要给宝宝在选择奶粉事件肯定是因为奶粉出现问题了