三个月宝宝睡觉前哭闹不止这个应该要怎么办才好的啊?我很担心的。

其他答案
睡前的话建议可以给她放一些舒缓的音乐,或者一个舒适的环境,试试如何
一般这种情况首先要考虑宝宝是不是因为生物钟紊乱引起的一般宝宝经常在白天睡觉的话肯定会在睡觉时候哭闹
应该是奶水不足宝宝没有吃饱的缘故,要不然的话就是有什么不舒服的了。
你好3个月的宝宝睡觉前哭闹不止这种情况可能是由于身体不舒服,或者饿,要注意观察现在宝宝不会表达