两岁宝宝启蒙教育不知道是什么样的比较好的,大家告诉我下吧,谢谢了。

其他答案
我每次教育孩子找不到方法的时候总是会去美希老师的博客那里学习,你可以百度搜一下,里面有很多文字,教会我们如何做一个智慧的父母,如何让孩子更优秀,
小孩子在三岁以前的教育是比较重要的,可以在网上百度学习下这个教育
你可以给宝宝买0-3岁早教必读的绘本,还有亲子小故事启蒙故事,美德故事绘本。