孕18周拉肚子,胃不舒服怎么办

其他答案
这时候拉肚子的话你不要吃太多的东西,然后就是多注意休息。
你好怀孕18周拉肚子的话。可能是饮食上有一些问题,多喝一些白开水吧,严重的话要去看医生的
怀孕18周拉肚子,胃不舒服的话,能尽量的,是多喝一些热水缓解。
怀孕18周拉肚子,胃不舒服,这样的话可以喝一点姜水暖暖肚子,吃一些比较好消化的食物。
楼主你好孕18周拉肚子胃不舒服的话那你要吃一些清淡的清粥啊,小米粥之类的。
你好,如果出现肚子不舒服的情况的话应该是由于吃坏了肚子而已其他吧