宝宝几个月开始吃辅食啊,辅食都包括些什么食物啊,每天要吃多少啊?

其他答案
一般建议辅食的话最好在宝宝6个月以后添加比较好,这个时候添加辅食的话就不容易出现肠胃方面的疾病而且还可以帮助促进消化吸收
一般宝贝5个月以后就可以开始添加辅食了如果刚开始添加辅食的话一定要添加一些容易消化的食物一天给他吃2到3顿饭就可以了。
混合喂养的宝宝4个月的时候开始添加,母乳喂养的宝宝6个月的时候开始添加
你可以在宝宝6个月之后开始给她添辅食,刚开始可以给他吃一些蛋黄菜泥或者米糊之类的东西,一次不能吃太多
宝宝6个月就可以开始吃辅食的,辅食包括很多东西的,刚开始吃容易消化的稀一点的。