宝宝四个月不到,已经六天没有排便了,上一次排便是四天才排的,拉出的便便是绿色黏糊样的

其他答案
你好宝宝四个月不到已经没有6天大便了,这样的话宝宝要吃点妈咪爱。
这个也太多天了吧,去医院开点药,还有一种是有助于宝宝排便 的药水,但不是吃的,是从宝宝屁屁滴进去,很快就可以排出来的那药
你好,宝宝是因为便秘了,现在用开塞露吧,大便排不出很容易肚子胀,肚子上就会很难受会经常哭
肠胃不好吧,多吃有助于消化的东西。
你好一般这种情况是因为消化不良引起的便秘建议这个时候直接给宝宝服用妈咪爱,来帮助缓解这种情况
宝宝消化不良的,平时多搓搓搓肚子,吃点妈咪爱或者益生菌,现在可以用安塞露
你好,如果是这样的话,可能是宝宝有点便秘这个情况下就好,还是让宝宝多喝点水没有什么太好的办法
4个月的小孩子6天没有大便的话,这个谁便秘的情况。要给他只用开塞露了。
宝宝4个月不到的时候6天没有排便可以使用开塞露,可能是他的肠道消化不好,给他吃点妈咪爱调节。
宝宝三个月不到,已经六天没排便了的话,尽量多给她喝一些热水。