孕吐最早什么时候开始?怀孕3个月,这样会不会影响肚子里的宝宝,很担心。

其他答案
怀孕之后,每个人出现孕吐的时间是不一样的有些人刚刚怀孕就有可能出现孕吐,并且有可能持续整个孕期但是有些人有可能三四个月的时候才会出现孕吐,孕吐是不会对胎儿的发育造成影响的不用担心。
这个也是因人而异的,一般来说,怀孕一个月左右,会出现阅读反应
你好像怀孕期间出现孕吐反应和个人体质是有关系的,有的在,30天左右,有的整个孕期也没有任何反应
在怀孕四周到六周时候,基本上会出现恶心呕吐,头晕乏力尿频,尿急