60多天还没有胎心胎芽怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
有可能是停育呢,一般53天有胎芽胎心了,你晚几天再去测试看看,我之前是预约在深圳健安医院那边产检的,当天下午就拿到结果了,感觉还不错,你可以咨询看看
60多天还没有胎心胎芽的话呢,最好呢是再过一段儿时间,那就是再找一下胎心,胎压,
如果是你平时月经不太准时的情况下最好是再多等待一段时间,做个复查。
你好怀孕60多天了,还没有胎心胎芽,这种情况是很不乐观的要做好心理准备