怀孕32周需要检查什么,我现在这个时候还需要检查什么的啊,有人知道吗?

其他答案
怀孕三十二周时需要做一次彩超的看下宝宝这个时候的发育情况,然后去做胎心监测的
如果是你已经做过胎位检查的话,现在的话就没有任何东西需要的。胎位正就好。
这个时候,需要去医院做b超,来定胎位,看看羊水情况
怀孕32周这个时候要到医院做检查,看看宝宝的发育情况,每个月宝宝都在发生变化,所以检查都是不一样,最好到医院听医生的
你好,怀孕32周的时候需要去医院检查胎位是否正常,以及羊水的多少胎盘的成熟度。