38周胎位不正能顺产吗?如果检查顺产,风险有多大啊,大家知道吗?

其他答案
如果在怀孕38周的时候,检查出胎位不正,这种情况最好是选择剖腹产,顺产会有一定的危险。
顺其自然吧,现在已经到了怀孕的晚期胎位已经完全固定了。
一般怀孕38周如果胎位不正的话,顺产的风险比较大一些,所以很多的医生都不建议顺产的
你好,现在采用左侧卧位睡眠一般等到生产的时候都能够把给矫正过来。
这种情况的话,你最好是先去做个B超检查一下了,应该是有一定危险性的。
亲,您好,胎位不正的话,是不可以顺产的,只能剖腹产