排卵试纸一直弱阳怎么办?最近隔几天就查一次,可是都显示的是弱阳。什么时候才能怀上儿子,急死人了!

补充描述:

其他答案
人们常说的男性应该多吃些酸性食物,一般指的是肉类这些荤食。因其富含高蛋白质高能量,使得精子的活力提升。但是大量的摄取酸性食物势必会使体质偏向于酸性,众所周知,酸性体质是不健康的体质,补充ESG益生碱有利于体质酸碱平衡偏碱性,回归健康状态保持精子的活力与质量。
排卵试纸一直弱阳性,不要着急,要顺其自然保持好心情,吃点促进排卵的药品。就可以怀孕了。
应该是在,排卵结束,所以才会出现这样的情况自己后期也可以选择尝试再注意观察一下。
你可以参考一下你平时的月经周期,相对来说的话,也是会比较准确一点。
这个时候的话不要太过烦躁。保持良好的心态才有利于备孕成功。要学会自我调节。