怀孕38周能剖腹产,现在我都想快点生宝宝出来的啊,可以帮这个手术了吗?

其他答案
怀孕38周的时候包包也是已经足月了,这个时候也是可以做手术让宝宝出生的,不过如果没有特殊的情况建议你还是选择顺产,让宝宝自己发动
38周可以剖腹产的了,可以先让医生检查一下
一般这种情况如果他一切发育正常,没有什么胎位不正的情况,就可以,等胎儿发动了再去待产的这样的话就对胎儿的身体比较好一些
亲不可以的,现在宝贝还太小了,还没发育好。
宝宝满38周就算是足月了,如果是选择剖腹产的话在38周以后进行就好。