感冒咳嗽能喝羊肉汤吗,我还是怀孕24周的啊,喝这个会不会变得严重的啊?

其他答案
首先,羊肉汤你补充蛋白质,这个对孕妇应该是很好的,喝一点,应该是没有关系的,如果实在犹豫不定,咨询一下医生
怀孕期间感冒咳嗽的话肯定不可以直接喝羊肉汤的因为这样的话可能会造成肠胃不舒服,或者是嗓子不舒服,尽量选择一些清淡的为好
怀孕期间感冒咳嗽也是可以喝羊肉汤的羊肉汤的营养价值挺高的对我的发育是有好处。
你好这个的怀孕不可以喝羊汤的没关系的,不要太担心了
你在感冒咳嗽就不能喝羊肉汤,这个时候主要是不能吃太犀利的,太油腻的