6个月的小孩都拉了一天的肚子了,怎么办

补充描述:6个月的小孩都拉了一天的肚子了,怎么办

其他答案
大多数婴儿腹泻都是病毒性肠道感染。对于这种疾病,并没有任何特效药,腹泻的处方药一般只能治疗某些种类的细菌或寄生虫性肠道感染。不建议2岁以下的孩子服用非处方腹泻药,而对于稍大一点的孩子,服用这些药物也应该格外谨慎,这些药物会加重肠道内膜损伤,并引起水和钠潴留在肠道内。如果家长没有格外注意孩子的情况,孩子在服用这些药物后更容易发生脱水。建议家长给孩子试试拜奥BioGaia婴幼儿益生菌,它是全球首款滴油益生菌,对婴儿的消化道不适能起到缓和的作用,有效缓解宝宝腹泻症状。
你好,次数比较多并且如水状或者果冻状的话,宝妈一定及时送医院,拉肚子弄得不好就容易脱水,会有生命危险。我觉得拉肚子我从不会自己随便买药,毕竟孩子的药不能随便吃,更不能随便开。
宝妈可以去药店买必奇思密达搭配丁桂儿肚脐贴,这两种都是对于宝宝拉肚子有缓解效果的。我家宝宝就经常拉肚子,吃的必奇思密达,很快就好的,丁桂儿肚脐贴是贴在肚脐上的。两种搭配效果更加好,但是如果吃了还不好的话,就要带去医院检查一下了,不能让宝宝拉肚子太久,容易虚脱呢。还有就是注意不要让宝宝吃太多生冷的食物和零食,这样对宝宝肚子不好,也是造成宝宝拉肚子的原因。
你好,如果拉的次数比较多的话最好还是去医院给宝宝看一下哟,平常的时候也要注意不要吃生冷的食物哟。