怀孕多久才会有胚芽心管搏动呢?我现在是6周,不知道现在去医院检查会不会检查出来呢?

其他答案
亲你好,一般怀孕50天可以通过B超检查看看胎儿胎心胎芽的,一定要注意按时做产检。
孕妈妈怀孕六周的话,我觉得你暂时还是不要去医院做检查了,因为你现在怀孕的时间太短了去医院检查的话估,不显示的。
嗯一般是两个月左右的时候就可以查出来吧嗯胎心的话要到3个月的时候才可以测的。