感冒嗓子发炎吃什么药?怀孕3个月,这样会不会影响肚子里的宝宝,很担心。

其他答案
嗓子发炎最好是不要随便吃药,因为药物可能会影响胎宝宝的发育,如果吃药的话需要遵医嘱
尽量的就是不要随便打针吃药的,洗个热水澡多去外面晒晒太阳的话都可以的。
请你注意在孕期这个特殊的阶段不太适合随便打针吃药,注意保暖多喝一些温开水。
怀孕期间感冒嗓子发炎的话是不可以吃药的平常多喝淡盐水具有消炎的作用也可以多喝冰糖雪梨
怀孕期间的话是不能吃药的吧?嗯,这个的话宝妈最好是多喝水吧然后吃点那个新鲜的水果。
出现感冒的情况自己后期注意奥一些红糖生姜水来喝注意自己的饮食习惯比较好。
现在是在怀孕期间这个时候如果是要吃药的话建议在脸上医生指导下用药会比较好的。