感觉缺钙打钙针好不好?宝宝8个半月,有知道的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好,没关系的哟,平常的时候最好还是多吃一些营养的食物哟。日常饮食也要多吃一些营养的食物哟。
你好如果感觉宝宝缺钙的话是可以吃朗迪碳酸d3酸钙颗粒的,最好不要去打钙针,平常多给宝宝晒晒太阳多喝骨头汤多吃海带紫菜
宝宝八个月补钙克制给宝宝吃点液体的鱼肝油就可以的,多让宝宝晒晒太阳的试试的。
这块的话打人肯定是会稍微慢一点,你不如不帮想喝那种葡萄糖酸钙口服液也行。
个人感觉没必要打钙针你可以适当的给宝宝吃点钙片就可以了,如果缺钙严重的话也可以打针的
你好宝宝8个半月感觉桥段,给宝宝适当补充一点,钙和鱼肝油就可以了,
宝宝缺钙的话,可以喝点液体钙,最好还是不要打钙针。
亲爱的你好如果宝宝8个半月了,感觉缺钙的话也是不建议打针的,你可以给他吃鱼肝油和乳酸钙。
宝宝如果出现缺钙的情况自己可以试试给宝宝补充一些钙片这样宝宝也比较容易接受。
现在如果是缺钙的话,这个时候就是需要注意吃一些钙片在饮食中多吃一些含钙高的食物。