怀孕多久检查胎心胎芽?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
一般怀孕以后52天以上才去检查胎心胎芽的,过早检查可能胎儿还小,查不到胎心胎芽
八周的时候就可以有胎心胎芽了怀孕八周的时候就可以去医院做B超看有没有胎心胎芽的
两个月的时候再去医院做第一次的检查,太早的话B超什么东西都看不出来。
这个的话一般是3个月的时候做B超的吧嗯,可以看出来的。希望能帮助到你。
怀孕两个月左右去医院检查,胎心这些比较想做家教去了解一下。
一般这个时候就是再怀孕,一个月之后就是可以去检查,看看倒是可以看出来的。