一岁宝宝喝什么酸奶好?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
一般正规超市卖的酸奶都是可以喝的,而且这个时候的宝宝,最主要的还是添加辅食。
宝宝小的时候不能喝碳酸了,要不然很容易引起拉肚子。
一般如果一岁的宝宝喝一点酸奶的话是不会有影响的,偶尔喝一点,不建议长期喝。
你好一岁的宝宝喝酸奶,你可以给宝宝喝伊利或者蒙牛的酸奶都是挺好的
自己可以选择周一给宝宝添加一些,奶粉这样宝宝才不会出现营养不良这些。
我觉得条件允许的话就是买个酸奶机给他自己做,相对来说的话又干净又卫生。
那这个时候最好是给孩子喝一些配方奶粉这样子的话才是比较好吸收。