两岁宝宝需要补钙吗?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
两岁的宝宝的话可以补钙的,要多晒晒太阳多运动
你好两岁的孩子是需要补钙的给孩子多吃含钙高的食物也可以选择钙片多晒太阳促进钙吸收,
其实如果宝宝有缺钙的情况,就是需要适当的补钙,但是平时也可以多晒太阳。
你好两岁的宝宝,如果缺钙你就给他补,如果不缺钙也不建议给他补的太多。要根据你宝宝的情况,决定。
这个要看一下宝宝的情况如果宝宝有缺钙肯定是要补的,宝宝没缺钙的话平时多吃点含钙高的食物就可以了
我觉得最好也是能够结合一下这个实际的需求,当然也是能够早晚喝牛奶。
真的如果是孩子缺钙的话就是需要注意补钙的如果是不缺就不需要补充的。