宝宝一天放屁多大便少怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
我出现方便很多大便经常有可能是存在消化不良的情况,可以给宝宝多喝水多让宝宝喝点益生菌调理一下肠胃
亲爱的,你好,宝宝一天放屁多大便少的话,那么建议给宝宝喝点热水。
宝宝一天放屁多大便少,可能是便秘了,多喝温开水,可以喝妈咪爱调理。
只要宝宝放屁比较臭的情况下那种就是有一点消化不良了。可以给他吃点益生菌的。
你好如果宝宝,每天大便很少的话应该是便秘引起的,建议多给宝宝喝点温开水或者顺时针给宝宝揉揉肚子希望有帮助。
我觉得应该也是能够关注一下精神状态,有必要的话也是给他先吃点益生菌吧!
宝宝放屁多,大便少,那可能是消化不良,建议给宝宝多顺时针揉揉肚子试试。
宝宝放屁多没关系的,这个不用担心注意肚子保暖就好了。
亲爱的你好,宝宝放屁多说明宝宝宝宝比较通畅,不用过于担心,只要大便正常就好了
你好出现这种情况都属于上火引起的,最好是,同时多喝点温开水可以顺时针揉肚子
你好,宝宝一天放屁多大便少,这是正常现象的,多给宝宝喝水,多喝点金银花露或者清火宝这些东西都是可以帮助宝宝排便的。