怀孕三个月需要补什么?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好怀孕三个月可以多吃一点坚果类的食物核桃花生黑芝麻之类的对胎儿的大脑发育是有帮助的。
怀孕3个月左右的时候,可以吃点核桃,平时也可以喝孕妇奶粉,然后保持营养均衡。
可以多吃一些有营养的汤鸡汤鲫鱼汤排骨汤。
如怀孕3个月的话,你可以补充一些水果的,没有什么特别需要补充的,这会儿的话,您可以放松一下的胎宝宝已经成型了。
怀孕3个月开始需要补充钙片,还有补充铁剂
当然自己也是能够多摄入一些高蛋白,多吃一点新鲜的水果蔬菜也可以。
怀孕3个月就是要注意可是不干了多注意吃一些含糖高的食物是比较好的