37周胎位不正能顺产吗?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
37周已经足月了,这个时候胎位不正的话是,肯定转不过来的,这种情况下停产的危险比较大,一般医生不敢让你冒这个风险。
怀孕37周胎位不正的话,这个不能顺产的,希望对你有帮助
如果你在怀孕37周的时候胎位不正的话,也是有机会顺产的建议左侧睡觉。
怀孕37周的时候胎儿胎位一般是很难改变的,如果宝宝胎位不正的话一般是不可以顺产的。
你好,可能不能顺产,这个要看宝宝最后能不能把头转下来
如果是胎位不正的话,你平时尽量多活动一下,如果活动量比较大的话应该会比较容易点吧!
亲,不要担心,宝贝有可能自己会转换过来的。
胡怀孕三十七周胎位不正的活还是建议提前做好准备刨腹产的。
楼主孕37周如果有胎位不正的现象,我觉得最好就不要顺产了,因为胎位不正的话,可能会导致产妇有难产的现象,是,会有生命危险的。
怀孕37周胎位不正,只要宝宝没有入盆平时的运动和你转过来也不会影响顺产
你好,久怀孕37周,胎位不正出现这样的情况医生一般会建议剖腹产胎位不正是不可以顺产的顺才会有危险。
你好亲爱的宝妈。37周胎位不正的话不顺产的。生的时候看看宝宝能转过来不,转过来了就可以顺产的
37周胎位不正顺产的可能性不大了,回家趴床上做一些纠正胎位的操试一下。
你好,可以在医生的指导下纠正胎位!如果能转过来就可以顺产!自己平时多爬爬楼梯,有助于孩子入盆和顺产!
目前这样的状态的话,那肯定是不行的。因为就是胎位不正的话特别容易导致出现难产的情况
现在如果是胎位不正的话,自己也不要担心的还是需要注意一下的,在医生指导下做一些纠正胎位的体操。