20周还没有胎动正常吗?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
20周还没有胎动的话,这个正常的,不用担心,多注意观察
亲,您好,这个属于正常的,而且头一胎胎动比较晚,我在怀孕23周那会儿才刚刚有胎动
你好,孕妇怀孕期间的胎动时间都不一样的,不过一般怀孕20周左右是可以感觉到胎动的,你不要太着急了耐心等待一下。
怀孕20周还没胎动,可以去医院检查,多喝温开水,注意多休息。
有些人在5个月左右的时候才会有胎动的每个人的身体素质不一样的。所以多休息一下吧!
你好如果怀孕二十周还没有胎动这种情况下,应该到医院里检查一下。其实也不用太过担心因为每个宝宝的发育情况不一样,
亲,不要着急,现在宝贝还太小了,等等吧。
跟你平时的运动量还是有点关系的,你自己的话应该也是能够起来多去运动也会比较合适。
你好,很有可能是胎动不明显,你没有感觉到,你不放心可以去医院听一下胎心
9月29还没有胎动的话也是属于正常的,你不要担心,那你可以先等等观察情况。
这个时候应该是可以感觉到自己需要注意在安静的状态下感受一下高考的。