为什么我吃钙片和维生素拉大便都和之前没吃的时候都不一样。而且还便秘。还要继续吃吗

其他答案
你好,如果平时有便秘的现象,最好不要吃钙片会影响吸收的,可以咨询医生,平时多吃水果
吃钙片和维生素容易上火,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
这个情况呢!很多人说吃了维生素和钙片会有一点便秘的自己注意多喝水吧!
一般补钙期间很容易出现上火的现象平时还是要注意多喝一些温开水,如果不缺钙的话就不用补了。
你好,你这个时候,如果补钙的话,便秘是属于正常的不用太担心了可以多喝点浓的蜂蜜水,
如果你吃了这个东西便秘的话,我觉得还是不要继续吃了,你现在可以多吃点水果
你好,可以换一种维生素吃,便秘可能跟维生素有关系。
那你就是不要吃维生素好了呀,这是钙片就可以了,反正我吃钙片的时候没出现过便秘的情况
那我觉得就是吃那个钙片的话很容易便秘的,所以呢,平时多喝一些牛奶也是可以
你好一般建议钙片和维生素最好在饭后吃比较好一些,这样不会容易造成对肠胃的刺激,也不会容易引起便秘的情况出现
要是有这种情况的话就是便秘引起的。到时候的话最好暂停使用药物会比较好一点。
便秘了话,你可以适当喝点蜂蜜水,平时要多吃点水果蔬菜。
你好,一般来说很多人吃钙片会出现大便困难,你这样情况可以继续吃,然后一些蜂蜜水