拉屎拉出血怎样回事的呢?宝宝早上上厕所出现有血这种情况要怎么办呢?

其他答案
你好,宝宝可能有一些便秘,多注意观察,多喝开水,严重的话可咨询医生,别担心
宝宝早上上厕所如果拉屎拉出血,这种情况,首先还是要先带宝宝到医院化验一下大便比较好,平时要多喝水
你好宝宝出现这种情况,注意观察如果大便但这属于,上火引起的最好多喝点温开水,顺时针揉肚子,如果不是的话最好到医院做个抽血检查,这都是,肠道有炎症