宝宝吃什么抵抗力好不容易生病的呢?我宝宝的体质比较差,抵抗力不好,经常会生病。

其他答案
你好,平时多让宝宝晒晒太阳,多喝开水,预防感冒,防止上火严重的话,可以让医生开些药调理一下
他妈我宝宝经常生病的话,那你可以给宝宝吃一些,还有增加抵抗力的蛋白粉。
一般宝宝抵抗力差的话,平时就要注意让宝宝不要受凉不要上火,这样的话宝宝就不容易生病了平时也要注意多喝水,多吃蔬菜和水果增加抵抗力。