鼻炎流鼻涕打喷嚏鼻痒要怎么办才好呢?怀孕出现这种情况,请问可以用鼻炎药吗?

其他答案
你好,怀孕期间最好还是在医生指导下用药,平时多喝开水,防止感冒,多咨询医生
怀孕期间出现这种情况不建议用药,最好是多喝点温开水平时注意保暖就好,也可以煮点红糖姜茶
亲你好,怀孕后建议亲还是不要擅自用药比较好,注意饮食上清淡点少吃辛辣油腻刺激性的食物会好些的。
孕妇怀孕以后,如果是出现鼻炎现象的话,每天是可以用热毛巾敷一敷的,要注意多喝水
怀孕期间打喷嚏鼻子痒建议可以多喝点水,吃点水果喝点姜糖水好处还是适当。
你也好,鼻炎流鼻涕,打喷嚏鼻痒怀孕初期出现这种情况,可以喝一些红糖姜水可以治疗感冒。
孕妈妈如果您怀孕3个月以后,我觉得是可以用一些鼻炎的药,谈的话已经成型了,您可以选用一些中药呀!