大人感冒会传染宝宝吗?现在还在月子里,我感冒啦,宝宝没吃母乳的会被传染吗?

其他答案
你好,别担心,如果不是病毒性的,应该没事,多喝开水,可以在医生指导下用药
当然感冒也是会传染宝宝的这种情况的话建议可以多喝点热水吃点水果,熬点姜糖水出出汗试试的。
爸妈这样的话是会传染给宝宝的,你最好还是少抱宝宝的话,吃母乳的时候是可以的,但是您可以带一些口罩。
你好,如果大人在月子期间感冒可以多喝开水,注意休息,带上口罩就不会传染给宝宝了
产妇在坐月子期间,如果这个时候出现感冒现象的话是需要喝一点感冒药的,要注意多喝水,一般不会传染给宝宝
如果不是很严重的感冒应该不会有什么影响自己后期注意控制多一些温开水。