孩子感冒发烧怎么办呢?昨晚烧一晚啦,今天起床好点,但是没完全退,如何是好啊?

其他答案
情况最好给宝宝多喝点温开水,可以用退烧贴如果家里有退烧药,发烧38度以上是要给宝宝吃的
发烧的话你给他物理降温呀,买点退烧贴洗洗澡多喝开水,如果体温超过38度时要吃退烧药的。
你好,孩子感冒发烧的时候可以给他,泡温水浴降温,或者是贴退热贴降温,如果持续高烧需要去医院打点滴治疗。