核桃怎样吃营养价值高呢?想每天吃点,听说孕期吃宝宝以后好聪明呢!

其他答案
你好特别是怀孕前3个月每天吃3颗左右的核桃可以促进孩子大脑发育的。
你好,就是生吃,营养成分会高一点,每天两个核桃就可以了。
你好,在孕期的时候适当的吃一些比较好哟,如果吃太多的话会造成不好顺产的哟,因为胎儿头太硬哟。
核桃就把壳敲开吃就可以的,孕期每天吃2到3个对宝宝是很好的。不要吃太多
这个无论怎样吃都是可以的,所以自己完全没有必要太纠结这些事情。
你好,怀孕的时候吃核桃的话,这个是有利于宝宝的大脑的发育的,而且这个也是非常的有营养的。