宝宝几个月出牙正常呢?为什么我家宝宝快一岁啦,还一颗牙齿都没有呢?急啊。

其他答案
宝宝出牙的时间有早有晚只要宝宝在12个月以前有牙齿萌出就是正常的。不用担心,平时多给宝宝吃点磨牙棒
你好,有些宝宝四个月就开始长牙了,你的宝宝一岁多,还没有长牙还能有可能是缺钙了,一定要给宝宝补充钙
如果一岁的宝宝还没有出牙的话最好去医院检查一下微量元素是不是缺钙了平常多带宝宝晒晒太阳多喝骨头汤海带紫菜虾米