广修堂藻油dha适合孕妇吃吗?孕妇补充dha需要注意什么的吗?

其他答案
亲爱的你好,孕妇可以补充dha但是不一定要额外的去补充的,你可以买孕妇奶粉来喝,里面就含有各种营养物质就包含dha,可以满足你和宝宝的需要了
适当的多吃一些,对于宝宝的脑部的发育很有帮助的,也就是你可以平常多吃一些深海鱼类也很好,
这个应该是可以补充一点的吧这个主要是对宝宝的大脑发育有帮助作用的。