宫缩的症状是怎么样的呢?是不是出现了宫缩,就很快会临产的啊?

其他答案
你好,如果是肚子持续有规律的疼痛的那么这种就是工宫缩的情况了呀!
你好,宫缩的话,肚子会发胀发紧,或者小腹坠疼!你可以爬爬楼梯多走动走动,促进宫缩,这样生产就会快一点。
宫缩的症状有两种一种是肚子发涨发硬一种就是宫缩几分钟一次到一分钟四五次的话就是要生
你好宫缩的症状就会感觉肚子一阵一阵的发紧,出现了宫缩不一定很快就能查到,有可能是假性宫缩。