生完宝宝恶露要排多久呢?我都快出月了,每天还总有一点的,好烦心啊,怎么就不彻底干净的?

其他答案
你好,如果宝宝恶露这个,也不一定的,因为每个人身体情况也不一样有时42点左右的。
一般生完宝宝以后恶露大概会在一个月的时间就会排干净的,所以这个时候如果恶露淋漓不尽的话,可以这样直接喝一些生化汤
一般也就一个月左右就完全排干净了,如果还没有干净的话42天去做一个复查
平时多注意休息,保持良好的心情,多吃一些营养物质,有助于身体的恢复