月经推迟11天验孕准吗?我现在还没有什么反应,就是月经推迟太久了,怀疑是怀孕啦。

其他答案
你好月经推迟11天验孕的话这个准确的,希望对你有帮助
嗯那这样的话应该是可以测出来的,最好是用早上的小便化验比较准确一点哦。
月经已经推迟11天可以用早孕试纸进行检测了,如果是怀孕的话测量都比较准确的
你现在用早孕试纸是可以检测出来的,你现在只是怀孕早期还不会有早孕反应,早孕反应要在两个月以后才会有的。
月经推迟十一天验孕啊。这个可以准却了你这个自己拿一个早孕纸验一下看看结果怎么样。
如果楼主平常月经比较准的话,推迟这么久,可以测是否怀孕了。买个试纸试试吧