噪音大对胎儿有影响吗?我是在家音响公司上班的,整天的噪音实在大,郁闷啊。

其他答案
你好这种情况的话一般也没有影响的平常的时候还是要特别的注意,小心就可以。
你好,如果是噪音特别大的话,整天处在噪音里对宝宝也是不好的。
你好,肯定会有影响的,而且以后宝宝出生性格也会有所影响,希望可以对你有所帮助。
音大,对胎儿有影响的,胎儿在肚子里也是能听到声音的,希望可以帮到你
你好,如果是操音比较大的话确实有可能会影响到胎儿的发育,甚至会影响到胎儿,听力或者神经系统的发育。