怀孕2个月能坐飞机吗?公司组织我们去旅游,我都不知能不能去啊,急急急。

其他答案
怀孕的时候尽量不要出去旅游什么的在怀孕前3个月一定要多休息的。不然容易流产。
怀孕两个月也是可以做飞剑的就是怀孕期间孕妇比较的累要多注意休息,注意安全。
怀孕两个月公司组织旅游的话,孕妇最好是不要去,旅游非常累,这个不适合孕妇。
你好,怀孕两个月的时候,当然是可以去坐飞机的,只要注意自己的安全问题就可以。