宝宝发烧怎样物理降温啊?我听说如果烧的不太严重的话物理降温就可以,不过我不太懂啊。

其他答案
没有超过38度5的情况下就给他多喝水,然后进行物理降温就好的。超过的话再吃药。
宝宝发烧超过37.5低于38.5的话就是低烧,低烧的话就可以使用物理降温,比如说给宝宝贴退热贴或者洗温水澡,但是要切记洗澡时间不能太长,然后温度也不能太高,要多给宝宝喝水。如果宝宝温度超过38.5的话就属于高烧,可以给宝宝吃退烧药。并且在宝宝发烧24小时之后,就可以带宝宝到医院去做血项检查。另外如果说发烧途中宝宝有惊厥,或者是各种精神状态很不佳的情况下,要立马带宝宝去医院
你好,宝宝发烧可以贴退热贴,用热毛巾敷一下物理降温的说的,不太严重,可以用物理降温