怀孕吃什么水果好对胎儿有营养的呢?哪些水果不适合怀孕的孕妇吃的呢?

其他答案
可以多吃一些当季节的蔬菜水果补充维生素,提高免疫力。
你好,孕期要多吃一些水果像苹果,香蕉,柚子橙子之类的!补充维生素。孕妇不可以吃性凉或燥热的水果!
你好最好平时多吃一些,当季新鲜的水果是比较好的最好平时多吃一些苹果香蕉葡萄
晚上的时候可以多吃些苹果和香蕉这样的话宝宝的皮肤会很白的都吃不到的话眼睛会很大的。
怀孕的时候多吃新鲜的蔬菜水果不容易便秘而且宝宝的皮肤会比较好的。