宝宝感冒流清水鼻涕要怎么办呢?宝宝感冒流清水鼻涕,要吃什么感冒药呢?

其他答案
可以给宝宝吃的板蓝根或者是氨酚黄那敏颗粒会有帮助。
你好,可以给孩子吃一点小儿氨酚那敏颗粒!多喂些白开水,用温毛巾敷敷宝宝的鼻子。
你好出现这种情况,只要不严重不需要吃药最好不喝点温开水,注意保暖可以喝点红糖姜茶
我这种流的清水鼻涕不用上了,宝宝吃药的让宝宝请尽量的就是多睡一会儿,还有就是多喝水吧可能会好。
这种情况的话不需要给宝宝吃任何药给他多喝一点白开水过几天就会自己痊愈的。
宝宝感冒可以喝小孩儿氨酚黄那敏颗粒,注意多喝水,不吃药的话,可以喝点儿葱白生姜红糖水